Supporto tecnico
Supporto Tecnico - Help
RD Informatica
Internet Provider
Supporto
Internet Provider

Applicativi asp

Software House

SMS Web
Motomania

TECNICAL SUPPORT

Dopo l'attivazione del software , si apre ancora in versione Demo

Aprite il software cliccando con il tasto destro sulla sua icona e selezionando "Esegui come amministratore"

Se ora nella schermata principale del software risulta licenziato correttamente

Concesso in licenza a: nome vostra azienda

E' possibile impostare di default l'apertura come amministratore

Cliccare con il tasto destro sulla sua icona e selezionare "Proprietà"

dalla finestra successiva cliccare su "Avanzate"

Flaggare "Eseguire come amministratore"

Confermare con "OK"

Help Software Help Software
Supporto a problemi e quesiti relativi a software RD Informatica.

Ulteriori info supporto

Ricordati di precisare il nome dell'azienda, e cerca di essere più chiaro possibile nella descrizione del problema
Se possibile copia ed incolla eventuali messaggi di errore

Se il tuo problema non riguarda la/le mail puoi scriverci una mail a supporto@rdinformatica.com Ti risponderemo al più presto, clicca sull'immagine per inviare la mail

Se il tuo problema riguarda la/le mail e non hai la possibilità di scriverci usa il sito di supporto per illustrarci il problema e leggere le risposte , clicca sull'immagine per accedere

vedi anche:

Help Active Web Help Active Web

Supporto a problemi e quesiti relativi ad Applicativi Dinamici e Active Web RD Informatica.
Consultate anche le FAQ e la relativa sezione Software RD Informatica.

Software House
Help smsHelp sms

Supporto a problemi e quesiti relativi al servizio RD Informatica Gateway per invio di Sms da web.

Software House
Help Software Help Software
Supporto a problemi e quesiti relativi a software RD Informatica.
Consultate anche le FAQ e la relativa sezione Software RD Informatica.

FAQ  Faq

Non dimenticate di consultare le FAQ
Troverete risposte ai Vs. problemi Internet - Software - Active web - Computer Problem - Leggi e Decreti e trucchi per migliorare il Vs. lavoro

Home | Chi Siamo | Contatti | Internet Provider | Software House | Active Web | Web Marketing | SMS | Realizzazioni | Preventivi | Supporto | Lavoro | Condizioni
RD Informatica - Str. Rupola 14 - 61122 Pesaro PU - Tel 0721 206238 Fax 0721 1835042 P.Iva 01241970415 - info@rdinformatica.com
Estrattore Pagine Gialle
Applicativi asp
RD
Applicativi asp
Internet provider
Software House
Applicativi asp
SMS Web
Software SMS
Mailing Project